Вход

Платье - убегающая молодость

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-сарафан
Платье-сарафан
175 р.
99 р.
Доброго всем времени суток!
Очень-очень нравится то, что я сотворила из этой прекрасной джинсы! Взяла её на джинсы (хотела шить их осенью) по принципу: "не куплю сейчас - в следующий раз уже не будет". А вместо джинсов родилось платье-сарафан. Причина тому большое количество в гардеробе брюк и мои наблюдения этого лета за женщинами всех возрастов. Абсолютно всем женщинам больше идут юбки, чем брюки! Тут еще отпуск впереди был, времени в обрез. Но на следующее лето такой рисунок может выйти из моды. Я решила, что надо шить.
Силуэт получился на мой взгляд девичий, милый. Ах, почему я не носила в юности такие платья?! Хоть сейчас успею, пока не нагрянула зрелость.
Но хватит рассуждений, расскажу о платье. Ткани ушло 1,2 м (после усадки 1,1 м). Размер 38 (наконец похудела после родов). Верх от данной модели. Низ - присборенный прямоугольник. Именно так я вижу эту модель, а не с прямой юбкой, как предложено. Поднимала линию декольте на 2 см, но оказалось, что нужно бы побольше, слишком откровенно для меня. Пояс и бант из шифона. Вот и всё!