Вход

Платье из ппп «Ольга Лабзина»

Сшито по выкройке Burda

165 р.
ВСЕХ форумчанок поздравляю с Новым Годом! Желаю новых идей и творческих успехов в наступившем 2017 году!
Давно восторгаюсь работами форумчанок, выполненных из павлопосадского платка. Изумительный лоскут ППП «ОЛЬГА ЛАБЗИНА» 125*125 случайно ухватила по приемлемой цене в начале прошлого года на ЯМ, стала как обычно искать на фотофоруме по какой модели шить и каково же было мое удивление, когда наткнулась на платье AlevtinaZ из такого же платка, конечно же другие идеи сразу же отпали, за что AlevtinaZ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!, так как у нее в описании все подробно расписано – расклад и пр. Сшила в декабре к НГ корпоративу.
Платье дублировала клеевой тканью для трикотажа, намучилась однако я с этим процессом….. Расход ткани такой , что остаются только маленькие кусочки. Размер по Бурде всегда шью 38, подкладка пришита только к обтачке, все таки мне пришлось на спинке сделать вытачки, думала что нужно будет вставлять молнию, но все нормально, проблем с одеванием(сниманием) нет и нарушенный в связи с этим на спине рисунок не особо бросается в глаза на мой взгляд.
Платье самой ОЧЕНЬ нравится, в общем теперь и у меня есть платье из ППП!!!!!!! И присоединяюсь к предыдущим комментариям форумчанок, что изделия из ППП греют душу, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить