Вход

Платье-худи с котиком

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Анорак из бархата
Анорак из бархата
Анораки
200 р.
160 р.

Доброго времени суток!


Второй проект по указанной выкройке - теплое платье-худи (футер трехнитка, на этот раз, с начесом) для осенних поездок за город на природу, прогулок в парке. Размер 38, соответствует моему размеру по ОГ согласно таблице размеров Burda, длину плеча чуть укоротила под себя, чтобы платье было точно в размер. Длину полочки и спинки ровно продлила вниз до нужной мне длины. Очень уютная и приятная теплая ткань. Идею такого платья я подсмотрела у iri.khromova, там оно совершенно другое по крою, но смысл я позволила себе позаимствовать полностью))

Расход ткани: покупала 1,3 м при заявленной ширине 1,8. Постирала в машинке с сушкой, т.к. ткань дает  усадку. В итоге на мою длину хватило бы 1,2 м, внешний капюшон поместился примерно под рукавом. Внутренний капюшон и передняя деталь кармашка - кулирка. На манжетах рукавов и низа кашкорсе в тон. Мне хватило 15 см при ширине 1,2 м, но впритык, изначально покупала 30 см.


Всем уютной осени и творческого вдохновения!

Комментарии 4
  • iri.khromova
    26 окт. 2020 г., 11:38:29
    Очень здорово получилось:)
  • pannayulka
    iri.khromova
    26 окт. 2020 г., 11:49:22
    iri.khromova, Спасибо большое!! Посмотрела сейчас, что ссылку в тексте на ваш профиль заменили словом "в интернете". А идею я подсмотрела именно у вас)) Сейчас попробую восстановить справедливость
  • iri.khromova
    pannayulka
    26 окт. 2020 г., 11:53:34
    pannayulka, да тут давно ссылки нещадно трут даже те, которые по делу)
  • pannayulka
    iri.khromova
    26 окт. 2020 г., 11:59:24
    iri.khromova, исправила , указала текстом. Как сделать нормальную ссылку для перехода не поняла, но, думаю, кому будет интересно, разберутся. У вас очень красивый и вдохновляющий профиль))