Вход

Платье

Всем привет.

Этим летом мне посчастливилось неожиданно для себя съездить несколько раз на море, поэтому в моем гардеробе появились совершенно незапланированные летние вещи, например как это платье, а вот начать шить запланированные осенне-зимние вещи никак не удается. Похоже жизнь по плану пока не для меня...

Ткань двойной хлопок (т.е. ткань, соединенная между собой мелкими стежками, верхняя часть со складками, а нижняя ткань гладкая). Выкройку взяла из старого журнала Бутик, но переднюю часть изменила, там было предложено несколько горизонтальных швов и шлица спереди, из-за складок на ткани пришлось отказаться от швов и шлицу перенесла на спинку, может быть потом заменю ее на разрез сбоку... Платье свободного облегания, комфортное и лаконичное. В журнале предложено интересное соединение плечевых швов, отдельно обрабатывается плечевые швы спинки и переда, а затем спинка накладывается поверх полочки и настрачивается в край по уголочку в месте соединения плечевых швов.


Очень повезло, что в отеле был интерент, так что удавалось голосовать за участниц конкурса Бурдастайл и конечно любоваться сшитыми вами вещами!

Спасибо, что заглянули!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить