Вход

Отпускная коллекция, или «Пустите Дашу в Европу» от оксюморон

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Блузка прямого кроя
Блузка прямого кроя
Блузки
200 р.
50 р.

В июне Даша поехала в гости к своей школьной подруге во Францию, которая живет недалеко от Ниццы при замке, который сдается в аренду туристам.Но самый дешевый перелет был не напрямую, а на Милан. Дочь решила воспользоваться и осмотреть Северную Италию, как говорится, "чтобы дважды не ходить" В итоге 2 недели путешествия позволили осмотреть Милан, Болонью, Верону, Флоренцию, Лазурный берег: Ниццу, Грасс, Эз, Монако. А лететь -то на лоукостере. Вещей много не возьмешь. Вот и пришлось продумывать гардероб. Быстро (практически в режиме проекта "Подиум") были изготовлены несколько комплектов. Можно было вещи комбинировать. В результате  каждый день практически Даша меняла образ.

Фото на дороге показывает, как легко можно перейти границу. Справа - Франция, слева - Монако. Там даже вывеска видна.

Выкройки самые простые. Полосатая юбка по талии посажена на широкую эластичную ленту, но сзади сделаны вытачки, чтобы не сильно сборилось. Белая юбка из шитья с вытачками на жестком поясе.  На подкладке. Топ самый простой с нагрудной вытачкой. Его вообще можно комбинировать со всем.

Только середина лета. Всем удачи, приятный теплых дней, загара, веселых вечеров, удачных фотографий.  А одежда позволяет нам чувствовать себя во всем этом уверенно.

Больше фото, видео и рассказов о поездке в Инстаграмм  @darya_sulenkova

Комментарии 6
  • Майя Третьякова
    14 июля 2019 г., 7:04:03
    Оксана, замечательно все сложилось))))) И путешествие, и гардероб кстати)) Отличная отпускная коллекция получилась, мне особенно по душе топ с корабликами, может, потому что я и сама такую ткань приобрела, только фон светлее и открытые спинки мне по нраву)
  • оксюморон
    Майя Третьякова
    15 июля 2019 г., 12:52:56
    Майя Третьякова, Спасибо, Майя. Ткани приобретались именно под морское путешествие. Потому и полоска и кораблики.
  • liseenok
    14 июля 2019 г., 1:28:21
    Оксана, Вы отлично справились с задачей! Мне особенно понравился белый комплект из шитья. Хотя и топ с корабликами, юбка в полоску на морском побережье смотрелись очень гармонично! Повезло Даше с подругой! Приятное путешествие, представляю, сколько впечатлений!
  • оксюморон
    liseenok
    15 июля 2019 г., 12:50:42
    liseenok, Спасибо. Только я не подруга, а мама. :-}}
  • 7Irena
    13 июля 2019 г., 16:45:00
    Хорошо тем, кто шьет - всегда найдут, чем разнообразить свой гардероб! Отлично вы с Дашей подготовились - и Европу посмотрели, и себя показали! (15/07 в 10-00 по Москве - флешмоб - "Вот оно какое, наше лето" - участие обязательно :)))
  • оксюморон
    7Irena
    13 июля 2019 г., 20:20:57
    7Irena, Спасибо, Ирина. И что заглянули и что предупредили о флэшмобе. Только я поторопилась с постом про Дашу. Что же теперь выставить?