Вход

Охота на бабочек

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с двойной юбкой
Платье с двойной юбкой
175 р.
79 р.
Добрый день!
Предлагаю вашему вниманию одно из моих любимых платьев. Выкройка с перекрученными плечами мне изначально показалась интересной, но я решила ее дополнить: верх платья двойной, нижняя часть сшита из ткани, подобранной в тон и окантована тканью верха (см. последние фото). На нижней детали бретели не перекручены, сшиты, как обычно.
Материал верха - вискозный тюль, ткань второго слоя - натуральный шелк.
Мне нравится комбинировать это серое, практически монохромное платье с брутальными аксессуарами: сапогами ручной работы, поясной сумкой из натуральной кожи и кулоном-клыком на шею)
Отдельное слово о фотосессии: в этот раз мы подошли к процессу с душой, да и природа тоже помогла: тенистая дорожка в лесу, редкие, но старые, высокие сосны, рассеянный вечерний свет и красноватое закатное солнце... Было очень красиво, и само место настраивало на особенный, не повседневный образ. Жаль, фото не передает чудесный запах леса.
P.S. Моя работа "Тень минувших веков" снова добавлена на исчезавший куда-то конкурс осень-зима 2016/17) Проголосуйте, пожалуйста, если она вам понравилась!
Другие работы автора