Вход

Ночные розы

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Здравствуйте, милые дамы!

Это мое 24е День Рождение!

Платье получилось спонтанно, привлекла ткань. Расход 1,5 м, стоимость ткани 150 р метр, назовем это "атлас" - розы с напылением серебра . Почти даром, не правда ли? :)

Взяла за основу корсет, по неопытности внесла изменения (ведь ряд пуговиц мне был не нужен, лишь красивый вырез сердечком),потом исправляла,но все-таки полностью корсет не выворачивается из подкладки.Одна часть хорошо,а другое "сердечко" с морщинкой по центру. Может кто подскажет? Шила чисто интуитивно:) Корсет двойной с дублерином, и,кстати, прогадала. Толсто по сравнению с низом,ну так хотелось же пожёсче:)

И конечно низ. Хотелось полусолнце со шлейфом и разрезом. Но из-за недостатка ткани сделала всего четверть круга, шов естественно "уехал", зато разрез получился там где нужно и его ничего не скрывает, наоборот он больше открыт,чем закрыт. Всегда обидно,когда он есть,а когда стоишь его не видно. В моем случае его видно всегда;)))) И опять-таки из-за неимения ткани пришлось сделать спереди короче,на посл фото видно как некрасиво смотрится угол, да и то не по центру.

Извините, что так дотошно все описала, очень хочется поделится с кем-нибудь!

И насчет дочки, ей тоже делала сама юбку из габардина и бабушкиной фаты. Внизу еще фатин пришит. Пояс - резинка, к ней ооочень сильно натягивая пришивалась тесма с пайетками. И конечно, украшение на голову. Опять рискнула и пришила к резинке совсем не подходящую по составу тесму,но получилось чудесно!

Спасибо всем огромное за внимание и проявленный интерес!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить