Вход

НЕЖНАЯ ВАНИЛЬ

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
Платья
200 р.

Здравствуйте дорогие женщины.Постепенно розы на платьях становятся моим флеш-мобом.Такую технику аппликации я использую довольно часто.Это фрагмент взятый с одной ткани и перенесённый на другую.Вырезаем нужный рисунок,проклеиваем очень тонким дублерином(что бы не было грубо)и затем на детали кроя намётываем и притачиваем.Используя очень мелкую зигзагообразную строчку.иногда нужно сам фрагмет обработать кантом и затем на ткань.Пр контуру можно вышить бисером или наложить декоративный шнур.Выбор цвета ткани почти случайный.Лён нужного качества был только такого цвета,искала я более яркий жёлтый.Сразу вспомнилась всем известная Елена Малышева в её нарядах на грани безумства.Девочки,кто и как а главное зачем её так одевают???Я имею в виду ведущую с первого канала,которая о медицине.Наблюдали вы за одеждой в которую её облачают?УЖС.....не правда ли?

Выкройка немного видоизменена,но лиф узнаваем.Это бурда 2 2014.

Комментарии 38
  • сок-1
    14 авг. 2014 г., 23:28:19
    Наташа!! Ты крутая!! Шикарная фантазия!!
  • Nadi86
    25 июля 2014 г., 9:45:00
    какая красота!!!
  • natapri
    24 июля 2014 г., 23:23:57
    Девочки,спасибо всем.Любовь Петровна,возражение принято))))Всё это шоу,и те и другие.
  • Lyubov Komissarova
    24 июля 2014 г., 18:10:34
    Как хочется заступиться за Елену Малышеву! Мне не все платья её нравятся, но , к слову сказать- наш всем известный эксперт моды на 1 канале в " Модном приговоре"- Эвелина Хромченко- вот уж кто мне совсем не нравится своими одеждами! За все годы существования этой передачи всего раз 5 она была в одежде, более- менее приемлемой, а ЧАЩЕ всего- просто кошмар и ужас, особенно эти её блузки для беременных(?) и прочая бесформенная одежда, уродующая её! А ведь она - ЭКСПЕРТ! Должна по статусу всех сразить своим безупречным вкусом, своими нарядами! Тоже могу сказать и про Александра Васильева! Судья! А сам так одет, что просто смотреть неприятно! Мятые пиджаки, которые того и гляди лопнут по швам, шарфы, намотанные на короткую шею и цветы на лацкане... ?????? Вот это и вправду УЖАС, УЖАС!!! А Малышева , в отличие от этих двух- никогда не выглядела посмешищем, на мой взгляд! Я её уважаю и считаю, что- самое главное- она со своей командой- делает великое дело, просвещая наш народ.Её роль в этом грандиозном деле невозможно переоценить! Сколько мифов развеяно, сколько полезных советов за это время было высказано! Ну нравятся ей эти платья! Я её обожаю, уважаю и люблю! Честно!
  • YliaM
    23 июля 2014 г., 14:29:49
    ох,как неровно я сейчас дышу к длинным платьям!))) интересное)))
  • Елена arvovna
    23 июля 2014 г., 3:01:22
    Наташа, умеешь ты и ткань показать, и декор оригинальный сделать, и дискуссию поддержать))) платье оооочень понравилось, на фоне моря просто мечта...
  • алёнушка_в_м
    22 июля 2014 г., 20:46:54
    а мне малышева совсем не нравится, более того - она меня дико раздражает, я была склонна думать, что и одевается она в такие наряды сама, оказывается, так и есть ...)))) сам по себе стиль - ничего такой, имеет право быть, но она его как-то дико преподносит. Ваше платье - прекарсно, как, впрочем, и другие ВАши эксклюзивчики. Я вот задумалась, может, и мне такая длина подойдет... очень классное, а цветок цепляет, трудно взгляд отвести!!
  • natapri
    22 июля 2014 г., 13:42:13
    Девочки,спасибо всем заглянувшим на моё жёлтое платье.Лена,оказывается ты не одна ремень сумки за декор приняла))))Маша,Света спасибо.Елена,я не дописала мысль,не то что бы мне моё платье с её нарядами схожим показалось,просто когда я выбирала жёлтый цвет,вспомнился её какой уникальный наряд ядовитого жёлтого цвета+её желтые одуванистые волосы....Она на меня тогда не сгладимое впечатление произвела.Если её наряды и покупают,то либо совсем фанаты,либо для театра и кино.Майя,Наташа,Татьяна спасибо.Маргуша,Надежда благодарю.Леночка,тебе спасибо.Люба,вот Вы тонкая натура,всегда чем то интересным можете поделиться,пока мы шьём,Вы культурной жизнью живёте.Вы верно подметили про стиль.С тех пор как моя одежда продаётся на соседнем сайте,стиль стал необходимостью,что бы узнавали.Майя,Танюша благодарю.Нелли,кто б говорил об оригинальности)))))Самая большая оригиналка нашего сайта говорит моим платьям-оригинально))))
  • Nelly Trines
    22 июля 2014 г., 13:25:43
    Ну Натуля, ты большой Оригинал! ))
  • politu
    22 июля 2014 г., 11:40:26
    Платье с куражем! Не могу определить, чего больше в кураже - длина-макси, яркая аппликация, желтый цвет... Но все это приковывает взгляд! Очень понравилось!
  • Майя-Ирина
    22 июля 2014 г., 11:16:22
    Наталья,очень красивое платье! Оно более мягкое и женственное, чем многие из Ваших нарядов (не менее интересных, конечно, но более брутальных), идет Вам бесподобно!Треугольный вырез красиво и деликатно показывает плечи и шею, а лиф подчеркивает стройный стан. Мне ОООчень понравилось - и цветок в том числе.
  • tschayka
    22 июля 2014 г., 10:23:59
    Наташ..... у Вас постепенно вырисовывается свой стиль.. как у дизайнера.... своя отличительная черта.. своя "фишка".. это лен с крупной вышивкой.... Причем это не смотрится раритетом бабушкиного сундука - наоборот - современно к месту...
    Не могу не вставить ремарку насчет одежды телеведущих. По весне пригласили меня на лекцию по имиджу одной дамы... она долго рассказывала про знакомство со знаменитостями и про то что является экспертом на ТВ... при этом она пришла в шляпе отороченной мехом в костюме в неимоверных блестках от Шанель....(может это и впрямь Шанель но годов 50-х).. в туфлях и рейтузах....
  • shemaxi
    22 июля 2014 г., 10:12:33
    Очень красивое!
  • Elena Leo
    22 июля 2014 г., 9:21:27
    Какое необычное платье!! Почему- то вспомнилась детская потешка: "Алая роза упала на грудь, милый мой мальчик, меня не забудь!!" Наташа, красиво очень, яркая роза на бледном фоне смотрится сногсшибательно!! Сначала смутил красный кант, оказалось, это сумочка через плечо.
  • Uralochka
    22 июля 2014 г., 7:41:04
    Наташа, опять СПАСИБО за идейку...надо попробовать
  • Margusha
    22 июля 2014 г., 7:09:32
    Увидела сейчас Ваше платье, Наташа, и обомлела, так оно мне нравится! Здесь уже столько всего хорошего про него написали, что мне остается только с удовольствием присоединиться ко всем восторгам))) От себя добавлю, что такое удачное сочетание приглушенного, разбавленного желтого с темно-красной аппликацией выглядит настолько спокойно и стильно, что грех сравнивать со ммм..........странноватыми нарядами Елены М.
  • Tatyana-K-L
    22 июля 2014 г., 6:10:42
    Нежное, интересное, креативное платье! Нравится! Выкройку совсем не узнать
  • НатальяNes
    22 июля 2014 г., 6:06:29
    Необычное и интересное платье. Понравилась идея с аппликацией. В платье нравится все, лиф удачно подобран и складочки так к месту.
  • maya25
    22 июля 2014 г., 2:23:20
    Наташа! Легкое удобное летнее платье !!! Нравится!!
  • MissCouturière
    22 июля 2014 г., 0:21:35
    Красивое, интересное платье, аппликация супер, идея отличная. Спасибо. Мало того, что ведущую так одевают, платья предыдущего сезона она продает для благотворительных целей, т.е. теперь платья в народ пошли... И кстати очень ими гордится. Ваше платье совсем из другой оперы...