Вход

Нейтрализует серые будни и плохое настроение

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-футляр
Платье-футляр
Платья
200 р.
99 р.

Сегодня с утра шёл дождь было пасмурно и грустно. Решила надеть красное платье. Пришла на работу и вновь стало грустно, решала сфотографироваться. Тем более, что платью уже больше года, а оно ещё не побывало на ФФ. Ткань плотный трикотаж,перешивала из другого платья поэтому юбка получилась сборная, наверное заметили швы, я их продлила из выточек на юбке и сделала что-то типа кокетки. Платье на подкладке. Проблем с шитьём не было даже понравилось делать эти капли на груди.

Сверху сделала трикотажную косую бейку. Платье село сразу, ничего не пришлось подгонять, изменять, драпировать, заужать и т.д. Одним словом, так очень редко бывает.

Оно у меня популярное, когда плохое настроение или неважно себя чувствую сразу его надеваю и всё как рукой снимает. Вообще для меня в этом плане красный цвет - это палочка-выручалочка.

Не миритесь с серыми буднями - добавляйте в жизнь красок и хорошего настроения. Всем удачи!!!

Комментарии 4
  • vev5
    21 марта 2019 г., 0:01:21
    Отличная идея, а водолазки никогда не пропадут! Шагайте в ногу со временем! Так держать!модно, красиво и элегантно...искры в глазах и зажигательной походки!
  • Lana L
    vev5
    21 марта 2019 г., 9:50:18
    vev5, спасибо
  • Bradby
    20 марта 2019 г., 22:47:07
    когда же пропадут эти водолазки из шкафов? Ну не надо их носить, не надо!
  • Lana L
    Bradby
    21 марта 2019 г., 9:52:43
    Bradby, вы уж извините, что мой образ так ранил Вас и задел за живое. Конечно не носите их и не нервничайте так сильно, когда кого-то в них видите.