Вход

Мой барселонский леопард

Этот необычный итальянский купон купила еще в конце 2011 года за смешные деньги. Люблю распродажи! Понравились интересные комбинации хищных принтов и любимого шоколада. Но особенно подкупило то, что детали были не просто сшиты между собой а-ля квилт, но еще и обработаны изнутри оверлоком, а снаружи в местах наложения ромобов - ножницами-зигзаг. В общем, все очень аккуратно.
Не сразу решила, что делать с такой непростой тряпочкой. Пару раз чуть было не сорвалась на тунику, но вдруг вышел журнал, где я увидела это. В очередной раз пожалела красоту, которую никак не хотелось резать, а тут такая удача - платье без боковых швов! Дальше было дело техники - грамотно расположить детали, чтобы не нарушить гениальный замысел автора материала. В итоге швейная работа заняла гораздо меньше времени, нежели конструкторская. Никаких особых корректив, только клин сзади не делала.
Декольте получилось выдающимся, как я люблю. Да и то пришлось прихватить в шов побольше - иначе получался чистый секс) Впервые выгуляла в Барселоне. Экспресс-отчет о дне, проведенном в Барсе на каблуках - здесь.
Другие работы автора