Вход

Платье «Мама Азия»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с запахом
Платье с запахом
Платья
200 р.
160 р.

Россия - уникальна, она подобна семье - дружной, сплоченной, порой немного шумной, многоголосной, объединяющей в себе множество народов, говорящих на разных языках, но при этом понимающих друг друга с полу слова. Мы многому учимся у старших, перенимая их опыт, помогаем младшим, искренне любим. Из поколения в поколение нас воспитывали  правильно, учили  дружить с соседями и уважать их. И именно эта дружба народов, много столетий подряд неустанно вдохновляет, -  на новые свершения, открытия, путешествия, творения.

Приехав на Дальний восток России, я не могла не почувствовать такое близкое, страстное дыхание Азии, которое  будоражит и манит своей экзотичностью на столько, что хочется окунуться в этот волшебный мир с головой. По средствам создания  платья - кимоно из нежнейшего армани - шелка с орнаментом в виде веточек распустившейся сакуры я попыталась признаться в любви Азии в тайной надежде на взаимность.

Платье сшито по выкройке № 103 журнала BURDA от 2/2018 года, рукава же позаимствованы из выкройки №122а от 3/2019, потому как они более всего подходили для моей задумки, превратить довольно стандартное платье на запах в кимоно и придать образу легкости. 

Комментарии 2