Вход

Макси-платье

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с американской проймой
Платье с американской проймой
165 р.
99 р.

Всем здравствуйте!!!

Длинные платья в основном не приживаются в моем гардеробе, ввиду своей непрактичности, ну здесь прямо захотелось и все тут. Пошла на поводу своего желания, и вот результат - одевала в отпуске и единожды после него. Правда пошив более чем простой, много времени не занял.

Ткань — штапель, бросился в глаза из-за нужного бордюра с двух сторон, в конце лета продавался по смешной цене. Расход по журналу, выкраивала тоже так как предлагает журнал. Размер 36. Все без изменений. Нашла нужное кольцо, шнур серебристого цвета и подходящие наконечники, которых совсем не видно на фото.

Фото сделали в мое день рождение на Сицилии, которое вот уже пятый год я не отмечаю дома, и в этом год не планирую этого делать. Чертовски приятная традиция, я вам скажу))) Вообщем, мне очень понравилось, как красивые итальянские пары прогуливаются вечером по набережной. При этом женщины одеты так что складывается впечатление, будто только что закончился модный показ. Это как раз было то место, где макси-платье вполне уместно ))

Спасибо вам за внимание!


Ну я и написала))), пожалуй допишу ...... на Сицилии в прошлом году

Другие работы автора