Вход

Любимая бирюза

Сшито по выкройке Burda

Платья
200 р.
Увидела в номере платье и решила сшить! Когда раскроила данное платье (по своему размеру) и сметала для примерки, то поняла, что выкройка не удачная (размер оказался на несколько размеров больше). Менять выкройку ооочень не хотелось (сложность составляло полотнище платья), а вот платье нууу оочень хотелось сшить! Выход созрел практически сразу же! Лиф платья оставила без изменений (только приталила по своему размеру). А низ платья перекраила полностью по выкройке любимой юбки - Бурда 8/2016 модель 129. Получилось то что получилось! От платья в полном восторге!!!!!!!
Комментарии 2
  • SiyukhovaAminet
    13 янв. 2017 г., 15:16:04
    Совет, чтобы не ошибаться. Перед тем, как раскраивать на ткани, сделайте промеры лекал в области груди и бедер. Тогда сразу станет ясно, нужно ли что-нибудь менять. В целом платье отшилось прилично, но на мой взгляд данная модель не совсем подходит для атласа.
  • Nadegda_Nadya
    SiyukhovaAminet
    16 янв. 2017 г., 4:40:03
    Во-первых, в груди размер пошел идеально, талия была ооочень большой! Т.к. ткань очень плотная, то модель смотрится хорошо (в реальности намного лучше чем на фото). Название ткани не помню, но это не классический атлас.