Вход

Лучшее для себя

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-футляр с втачным поясом
Платье-футляр с втачным поясом
165 р.
85 р.

Здравствуйте!

40 дней длился Всемирный потоп; 40 лет еврейский народ был вынужден бродить по пустыне; через 40 дней после смерти Иисус вознёсся на небо...... ну и у меня было желание на свой 40-й день рождения удалиться туда, где меня никто не поздравит, подарки дарить запретила всем. Платье все же сшила для себя, лучшее из тех, которые хотелось на тот момент, чтобы посмотреть на себя в зеркало в этот день и почувствовать "Что жизнь только начинается"))))

Платье из 1,1 м х/б алтаса, ткань была в запасах, покупала на детское платье, но не сложилось. Выкройка замечательная. Размер 36. Подклад только на верхней части платья. Ткань пестрая, поэтому решила вставить черный кант, чтобы подчеркнуть кокетку.

Подарка получила все же два. Один от мужа - неожиданная поездка в Лиссабон, будучи в Испании, накануне моего дня рождения прошлой осенью, было сказано: "Сегодня переместиться надо", и только в аэропорту показано куда именно. Такая ситуация второй раз в моей жизни, была масса положительных эмоций, т.к. Лиссабон - это тот город в котором я мечтала побывать. Второй подарок от дочери, не без папиной помощи конечно, - посещение Лиссабонского океанариума, место достойное посещения! Не было банкета, только скромный ужин в небольшом ресторане, не было поздравлений, телефон включила только на следующий день. Но этот День рождения запомнился!

На фото много шумов, однако, платье разглядеть можно вроде, пардон за качество фото в этот раз)))

Спасибо за внимание!!!


Другие работы автора