Вход

Лето без фото

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье с юбкой-солнце из коллекции Cacharel
Платье с юбкой-солнце из коллекции Cacharel
165 р.
Как-то так получилось у меня этим летом, что шить я шила, а фотографироваться все не получалось. Наверное, потому что очень жарко было, никак не до фото. Но, вот, в конце августа взяла себя в руки и сделала пару фото. Итак, модель первая: господа критики, можете готовить свою тапку, ибо есть за что кидать.
Теперь по сути. Модель мне понравилась с первого взгляда. Очень хотелось такой же рисунок, но в стольном граде Кишиневе мелкий цветочек представлен в удивительно грустных расцветках. (вспоминается бабушкин ситчик) И от такой вот скырбы (грусти с молдавского, но очень уж слово подходящее) был куплен потрясающе синтетический отрез. Выбран он был за его расцветку - сочетание рисунка и пустых полей, что я потом и использовала в крое.
Но. Самая главная скырба обнаружилась после примерки: спинка на меня была очень длинной, и полоски безнадежно торчали. Пришлось включить мозг. Спинку уменьшила сверху, у основания полосок.
Результат: платье все равно не сидит как влитое, но носить можно. И у него есть важное достоинство: в нем не жарко (что при температурах +35-37 весьма полезно, так как на работу я езжу в общественном транспорте, да и в кабинете у меня кондиционера нет. В целом, платьем я довольна, но, как всегда, можно было бы и лучше.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить