Вход

Корпоративное - альтернативное

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье силуэта ампир
Платье силуэта ампир
165 р.
115 р.
Приветствую всех жителей и гостей ФФ.
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством. Желаю благополучия, исполнения всех желаний, и только приятных неожиданностей. Особо хочу пожелать оптимизма тем, кто работает в новогодние каникулы:-)

Новогоднее платье было задумано еще в сентябре, нашла очень красивую модель в одном из журналов (когда- нибудь непременно воплощу)
Но жизнь иногда вносит свои коррективы, да еще так, что даже радостные события могут ввести в ступор.
В общем, пришлось шить альтернативный вариант. Ткань взята из запасников. Изменила рукава: скроила по- долевой и заузила книзу, отказалась от карманов. Благодаря этим ухищрениям влезла в гораздо меньший отрез ткани.
Выкройка мне, если честно, совсем не понравилась. Очень широкая спинка, боковые швы норовят уехать куда- то вперед (несмотря на отказ от складок сзади и явное заужение спинки).

Но все равно результатом я довольна, на празднике в нем было очень комфортно. А главное, я его смогу поносить вне праздника.

На последних фотографиях мои подарки за призовое место в конкурсе «Бурда. Подиум». Спасибо любимому журналу и сайту. Пусть в Новом году будет побольше конкурсов: интересных и разных, всем желаю больших и красивых призов.

Благодарю за внимание. Всем всех благ!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить