Вход

Каков цвет, таковы и ощущения

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Сегодня у меня прямо горячие пирожки :) Только дошила и уже делюсь.

Последнее время мне хочется легкого и быстрого шитья. Такое случается со мной, когда я, как обычно, нестерпимо хочу шить, но не уверена, что мне хватит свободного времени на что-то серьезное - сейчас как раз тот период, потому что муж в командировке и я выполняю роль мамы, папы, братика, сестрички и иногда лошадки :))) .

Поэтому вслед за простыми кардиганом и платьем, у меня появился вот такой вот простецкий пуловер совершенно нехарактерного для меня серого цвета. Вообще я не люблю черные и серые вещи (но считаю их очень элегантными), поэтому в моем гардеробе их крайне мало. А вот эту модель захотелось максимально приближенной к журнальному варианту (хотя, скорее всего, здесь меня привлекло именно сочетание серого с коралловым, но кораллового ничего у меня пока нет... пока :) ).

История этого пуловера, в принципе, такая же серая, как он, и рассказывать о ней особо нечего. Кроме разве того, что вырез тут великоват мне показался. И смущает меня не столько его глубина, сколько ширина - иногда сползает с плеч. И манжеты показались широковаты... Думаю, может, просто надо было размер поменьше взять? :)) (серьезно - я взяла свой размер по меркам, но, думаю, лучше было взять на размер меньше).

Вообщем, впечатления от модели двоякие. Вещь базовая, и это хорошо. Но вот чтобы я прямо была от нее в диком восторге, пожалуй, не могу сказать. Хотя и сказать, что недовольно, тоже нельзя... Вообщем, каков цвет, таковы и ощущения :))
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить