Вход

И снова длинное))

Всем привет!Признаюсь,подсела на длинные платья)))Эта модель из последнего Susanna(экс-Диана Моден),из журнала Simplicity выкройки,их особенность-они уже с припусками.Обычно беру размер 40,надо сказать, лекала превосходные.

Очень понравилась почти американская пройма,очень я ее люблю.Сшила за пару вечеров на автопилоте,только с лифом пришлось быть внимательнее-верхняя прозрачная часть не отрезная,там очень хитро пришивается внутренний лиф.На подкладке и лиф и юбка.

Ткань шифон с бархатным черным рисунком,с совершенно незамысловатым рисунком,но мне вот приглянулась эта ткань,душа просит иногда чего-нибудь без пафоса.Уже опробовала с балетками,такой casual для меня))).

Может оно и простое,но для комфортных"обычных выходов"-понравилось)))И почему я раньше не носила длинные платья??В них есть своя прелесть,особое настроение.Правда,не знаю,как эту новоприбретенную страсть перенести в осень и зиму...

Сегодня,увы,гифку не добавлю,хотя с ней мне больше нравилось-лучше понимаешь вещь,когда все в движении.Но с ней моя страница очень плохо стала загружаться...попробую как-нибудь еще,но сайт не справляется с совсем простыми вещами-не так уж много гифки"весят",в соцсети В******те у меня нет проблем с ними...

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить