Вход

Гжель «ушастая» от bogk

Сшито по выкройке Burda

Платья
200 р.
Давно смотрела на это, популярное на ФФ, платье. Долго не хватало решимости сшить, у меня все-таки совсем не маленький размер. А потом долго думала, что сшить из тонкого футера двунитки "Гжель": свитшотов и кофточек у меня хватает, хотелось что-то почти нарядное. Так все сошлось, получился экспериментальный эксперимент )))) И ткань, вроде бы, не для платья, и платье, вроде бы, "не моё".
Как и многие, опускала линию талии примерно на 3 см (мой рост 164). Я не умею носить платья с завышенной талией, все время возникает желание одернуть платье вниз. Молнию не вставляла, ткань достаточно эластичная. Сделала небольшой ворот, вырезы "Бурды" кажутся мне слишком откровенными.
В целом, я довольна. Вряд ли буду носить часто, но периодически возникает желание одеть именно его. Все-таки белое платье, хоть и с цветами, не для повседневного ношения. Наслушалась кучу комплиментов от коллег, выделяюсь из общей массы (правда, не уверена, что это хорошо).
Комментарии 6
  • Елена Колягина
    29 мая 2017 г., 8:58:00
    Кстати, зря вы так невесело описали своё отношение к платью и к привлечению внимания. Платье красивенное и очень-очень Вам идёт, но (взгляд со стороны) -зря зону воротника так заглушили. Получились "Уши" и снизу и сверху. Не поленитесь- переделайте верх , чтоб помягче смотрелся. Вы его тогда cнимать не будете. Правда-правда!!!
  • bogk
    Елена Колягина
    30 мая 2017 г., 9:38:10
    Может быть, Вы и правы. Хотя я как раз и пришила воротник, потому что при примерке показалась шея слишком открытой. Но надо подумать, спасибо!
  • Irros
    27 мая 2017 г., 19:53:13
    Я бы тоже сделала комплимент. Надевайте почаще!
  • bogk
    Irros
    30 мая 2017 г., 9:37:14
    Спасибо!
  • TamaraKravchenko
    27 мая 2017 г., 8:11:26
    Красивое платье и выделяется оно своей неординарностью. Прекращайте сомневаться по поводу и без повода. (Это я и о Вашем очень интересном " деревенском" платье)
  • bogk
    TamaraKravchenko
    30 мая 2017 г., 9:36:59
    Огромное спасибо! Наверное, я просто не привыкла носить платья, вот и сомневаюсь бесконечно )))