Вход

Гостеприимный Кипр! Начало))

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье широкого кроя
Платье широкого кроя
175 р.
39 р.

     Сентябрьский отпуск в этом году мы с мужем провели на Кипре, в деревушке под названием Айя-Напа. Местечко мало чем напоминает деревню; еще зимой, определяясь с местом прибывания, я обозначила своему турагенту пожелания, а именно: чтоб никакой тишины, уединенности, пусть все кипит, бурлит и т.д. Мои пожелания могут показаться странными, так как характер моей работы предполагает общение с большим количеством людей, вроде бы необходимо умиротворение, отдых, релакс...Ан нет! Я очень люблю путешествовать и все, что связано с этим, даже утомительная дорога меня не пугает)), я заряжаюсь и получаю положительные эмоции, когда гуляю по улочкам, заходя в многочисленные магазинчики и располагаясь в уютных летних кафе и ресторанчиках. Пишу и понимаю, это ооочень странно))), но я живу в маленьком тихом городке, где жизнь течет размеренно и смена обстановки влияет на меня благотворно.

     Есть отпуск, куплен тур, есть задача! Гар-де-роб!! Морально я готова, ткани куплены, а до создания еще далеко))). Ну, не могу я шить летние обновки, когда за окном зима)) Отпуск начался за неделю до поездки и работа закипела!! За это время сшито 4 платья, тельняшка, костюм пляжный и даже пуловер для подруги, плюс 2 платья, (одно из которых сегодня перед вами)) были сшиты еще в июле. А муж, памятуя о том, что мы едем в деревню не раз говорил: "Майя, куда ты будешь выгуливать свои наряды,это деревня!!" А для меня отдых - это праздник, значит и одеваться надо соответственно, тем более когда на работе действует строгий дресс код))

     Буду выкладывать постепенно и попутно знакомить вас с так называемым островом любви, Кипром!! Те, кто там побывал - вспомнят, а кто еще не был - путешествуйте вместе со мной, приглашаю))

      О платье: простое, эффектное, на мой взгляд; эта выкройка эксплуатировалась мной не единожды. Ткань французский шифон, легкая, воздушная, вместе с тем не просвечивает, не мнется, отлично шьется и поддается ВТО. Размер 42, ушло 3,30 метра. Фотосессия прошла на территории отеля, а также на террасе, откуда открывается красивый вид на море)))). В первый же вечер в отеле выступал местный певец, который исполняет мировые хиты, включая российские). Подзарядились и немного потанцевали под живую музыку!

     P.S. Последнее фото не постановочное, увидев на морозилке сей натюрморт, не могла его не запечатлеть, а дабы сфоткать его в лучшем свете, перенесла композицию на стол))) "Путевка, деньги и пляжная шляпа! Что еще нужно для путешествия?1"


Другие работы автора