Вход

Фиалки на бирюзе

Здравствуйте дорогие форумчанки!
... После некоторых мучений, наконец удалось загрузить фото...
Ткань вискозный , или холодный трикотаж, куплена была еще зимой. Изначально предполагала сшить другую модель, но после того как сшила сарафан с " леопардами",(из-за поперечного кроя, ткань под тяжестью своего веса сильно тянется вниз) стала искать что-то другое. Остановилась на этом платье. Р-р 38, уменьшила лиф и спинку в общем по 3 см., на 1 см.закрыла декольте и плечо. Из-за того, что не смотря на мои уменьшения пройма оказалась достаточно глубокой, в продолжение бокового шва на 2 см. застрочила рукав. Подшивать окончательно пока не стала, прошла на оверлоке. Жду когда отвиснет. Подверну,или прошью ролевым швом.
Комментарии 4
  • Nikolina
    08 авг. 2014 г., 0:08:22
    Лариса, Ольга, Наталья спасибо большое! Лариса, посмотрела ваше платье, мне оно тоже очень понравилось. Все аккуратно и очень красивая расцветка! Наталья, что поделать, буду стараться, но наверно не получится из меня уже фотомодели)))
    Только сейчас на фото разглядела, что это не фиалки с веточками, как мне казалось. Название менять не буду. Пусть будут фиалки.
  • Natalia F
    07 авг. 2014 г., 23:38:57
    Николина ! Платье замечательное, но где же Ваше кокетство? Оно бы очень пошло и Вам и Вашему платью!!!
  • olgasolan
    07 авг. 2014 г., 22:01:33
    Красивое!
  • larsen00
    07 авг. 2014 г., 21:19:38
    О! Знакомое платьице. :-)) Очень люблю эту модельку. У Вас получилось очень красивое платье! Элегантное, сдержанное.... ( а у меня оно игривое :-)) ) Вам очень идет голубой цвет! Удачный принт. Здорово!