Вход

А вы любите ЭТРО?

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье прилегающего кроя
Платье прилегающего кроя
175 р.
99 р.
Добрый день, дорогие!
Вот наконец-то появились фотографии шитого еще прошлым летом платья и я могу пополнить обширную галерею этой суперпопулярной выкройки.
Что тут скажешь... Платье шилось довольно срочно, к мероприятию. Нужно было нарядно, нежарко, закрыто ( недавно родила) и удобно для грудного кормления на бегу. Платье в журнале понравилось сразу, только фигура совсем не дотягивала до статуэточки на фото, но решено было шить, поскольку фигура не дотягивала абсолютно ни до чего! Ткань искала похожую, но нашла только вот эту - очень тонкий хлопок ЭТРО ( если верить магазину; обожаю их принты!!!), довольно дорогую. Пришлось сажать на тонюсенький батистовый подклад коричневого цвета (все, кроме рукавов и длина - до середины бедра). Выкраивала по утка. Когда примеряла подклад, стало совершенно точно понятно, что надо его делать длинным, поэтому, для свободы хода, не мудрствуя, просто в средний шов юбки вшила клин в форме треугольника, подогнанный по рисунку. Первый раз работала с таким сложным принтом, возможно, наделала ошибок при раскрое, не так хорошо распорядилась рисунком, как могла бы, но опыт хороший.
Сейчас оно мне прилично велико в талии и попе, но сажать по фигуре не спешу ( в глубине души надеюсь еще схуднуть, и на домашних праздниках оно меня пару раз выручало - очень легко дышится и двигается в таком великоватом состоянии, да и с ребенком возиться комфортнее). И есть еще проблема подгонки рисунка. В общем, живет пока таким.
Фото сделаны на протяжении всего дня, во время семейного мини-путешествия, поэтому на каждом фото у платья, у лица и у прически разная степень помятости; и на закате во время съемки захотелось не только джинсовую курточку, а уже и фуфаечку приодеть с шерстяными носочками в придачу.
Всем удачи и побольше тепла!
Другие работы автора