Вход

Долгошвей

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
165 р.
115 р.
Платье понравилось сразу же. Но вот шилось очень долго. Обычно если я не сошью вещь за 2-3 дня, есть очень большой шанс, что она не дошьётся, уходит вдохновение. А тут пока пересняла выкройки, пока раскроила.... Так платье пролежало почти 1,5 месяца. Потом всё-таки решила, что надо с этим что то делать. В итоге сколола складки рукавов. Так еще месяц пролежало. В итоге подумала, что надо всё-таки себя перебороть и довести дело до конца хотя бы потому, что не завершив это платье, я не смогу начать другое. На завершающем этапе (когда осталось только подшить низ) возник вопрос: не нужно ли сделать вытачки, т.к. спинка слишком пузырится. Принесла на работу, чтобы показать коллеге, которая также шьёт, она заколола выточки и стало понятно, что тогда изменяется конфигурация модели. Решено было оставить так и ходить в ремнем.
Из изменений: рукава присборила и сделала неширокую круговую манжету (без пуговиц).
Фото получились (сразу предупреждаю) не очень, поскольку фотографировались на телефон и быстро, пока в офисе не было клиентов.
Ткань (вискозная, плательная, не мнется и не прилипает к телу, очень приятная на ощупь) обошлась примерно в 300 рублей + косая бейка, которой я обработала боковые швы и обтачки переда и зада.
P.S. По Бурде шью давно, еще со школы. Но вот это - первое платье, которое я решила выложить на всеобщее обозрение.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить