Вход

Dolce&Gabbana

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с бантовыми складками
Платье с бантовыми складками
175 р.
99 р.
Обожаю стиль DG. После их умопомрачительных и головокружительных коллекций весна лето 2013 и 2014, а так же просмотрев тут воплощение многими форумчанками-волшебницами вышеуказанных нарядов, я решила тоже попробовать сделать плагиат.
Купон шелка подарили на новый год (предпоследнее фото). Я все крутила его вертела, как лучше расположить (черный идет вдоль кромки с 2х сторон, а сам рисунок по центру ткани). И так покручу-поверчу и обратно в шкаф.

Докупила 0,5 м. итальянского эластичного кружева. Хотелось еще узкое кружево с ресничками на горловину и низ рукавов, но к сожалению подходящего по плотности не оказалось в наличии. Верх платья выкроила почти по выкройке :-))))) только без выточек и плечо немного сделала спущенным. Низ из шелка - прямоугольник, заложен в складки насколько позволяла ширина. Рукава - обычный рукав от мужской футболки, на головке заложен в 4 складки, черный пустила по верху (ближе к головке рукава).
Низ изделия и рукава подогнула московским швом (как платки). На спинке вставила потайную молнию, по горловине - бейка из черного батиста. Из остатка сделала пояс.

Жду критику и спасибо всем кто заглянул))