Вход

Осенний марафон + День Учителя

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Здравствуйте, мастерицы-рукодельницы!)
"Поздравляем вас с прошедшим Всемирным Днем Учителя!
Много душевного можно написать о людях этой профессии, вернее, о прирожденных учителях. Спасибо судьбе, что и в моей жизни были такие настоящие люди!
А я совсем не учитель, но волею судьбы - педагог…). И с удовольствием вливаюсь в небольшой педагогический коллектив нашего сайта, выступающий сегодня с поздравлениями и обновками!) Спасибо, девочки, за компанию!"
"Странный текст", скажите Вы..) Дело в том, что он был написан неделю назад, но "небольшой педагогический коллектив" частично заболел, не смог выступить 5 октября и перерос в большую Осеннюю компанию!)
Моя сегодняшняя обновка была сшита еще 9 месяцев назад…), на новогодних каникулах. Сшита была, "чтобы сшить, а не чтобы носить"..))
Попались мне в конце 2015-го года два отреза ткани сходного марсалистого) цвета: двусторонняя плотная шерсть с эластаном (одна сторона креповая, другая атласная) и плиссированная искусственная кожа. И сразу вспомнилось это оригинальное платье 117С из 10-1015.
Осенний марафон + День Учителя Новогодние каникулы дали возможность разгуляться и покорпеть над внутренней отделкой швов косой бейкой из подкладки. Ничего не изменяла, размер брала привычный 44-ый (мои мерки 46-ой по Бурде).Так и родилось это платье.
Родилось и повисло на тремпеле (плечиках) ..). Не с чем было носить..) Рукав у платья широкий, пальто сложно сверху надеть. Сшила к этому платью пальто зимнее с широким рукавом, которое вы давно уже видели, и пальто демисезонное, которое представлено тут...). Но платье все равно не носила, так как не сшила к нему пояс…). Кусок кожи на него затерялся где-то в дебрях ремонта моей мастерской…). А так как на днях срочно понадобилось сотворить этот пост и сфотографироваться, то нашла дома более ли менее подходящий поясок и пошла фотосесситься!)
Отсняли платье с двумя видами сапог (красивыми черными и удобными коричневыми) . И случайным финальным аккордом стала съемка в новых, совершенно для другой цели купленных, марсалистых ботинках и с всунутым дочерью мне в руки красным клатчем!)) Ну так… повеселились на пороге дома..))
Спасибо, девочки, за внимание!!! Простите за обширную писанину…) .....А платье мне в итоге понравилось! Совсем не так уж страшно его носить...))
Всех обнимаю! Яркой осени!!! Спасибо, Вам учителя!!!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить