Вход

Черное платье

Сшито по выкройке Burda

Платья
200 р.
В этом платье я накосячила как только могла, много ошибок. Ткань костюмная вискоза, не тянется в поперечном направлении. Очень сложно для меня было припосаживать детали полочки друг к другу, ткань хорошо тянулась по долевой и совсем не тянулась в поперечном направлении. Если в дальнейшем, эту модель будет шить такой же новичок как я, то лучше брать ткань тянущуюся во всех направлениях. Испортила обтачку горловины, почему-то она совсем не села, хотя раньше с этим проблем не было, пришлось в самом косячном месте, пришить дурацкий цветок из ленты, может в дальнейшем поменяю его на кружево или другой декор. Модель действительно стройнит, мой 44 размер выглядит меньше. Очень красиво платье смотрится без рукавов или с коротким рукавом. Если буду шить это платье еще раз, то без рукава.
Комментарии 3
  • Evoco
    28 нояб. 2019 г., 21:51:24
    Очень красиво! Скажите, пожалуйста, какой у вас рост? Я тоже высокая 181см, думаю подойдет ли выкройка. Смотрю ваши видео на ютубе, супер!
  • lesenca
    02 июня 2017 г., 12:59:32
    Не верится,что у Вас 44 р-р,очень стройнит! А выкройка случайно не маломерит?
  • Sveta Sews
    lesenca
    02 июня 2017 г., 15:06:26
    Спасибо, всегда беру 44 размер, это платье для высоких поэтому взяла аналогичный 88 размер. Платье хорошо село, ничего не убавляла. Я сама высокая, поэтому 44 размер смотрится на мне немножко меньше. И, конечно, черный цвет делает своё дело.