Вход

Будем прощаться...

Платье, пошито в "прекрасных" 90-х, когда носить было нечего, а качественные ткани еще сохранились. Одевалось за все время всего два раза, остальное, для него печальное время провисело в шкафу, периодически примеряясь =)) Но!!! Даже примерять его уже стало проблематично, т.к. за эти годы "почему-то (почему бы?) раздались бедра и пуговицы на них просто выворачиваются. Поэтому решила дать ему вторую и интересную жизнь, насыщенную событиями. Поэтому - будем встречаться!!!!

Платье пошито по модели из журнала BURDA MODEN 1992 7

Поскольку в каталоге его, конечно же, нет - загружу и картинку модели.

Комментарии 4
  • ledy Gala
    25 июля 2014 г., 16:48:44
    Спасибо за комментарии!!! Да, на тот момент хотелось чего-то более строгого, не струящегося. И поперечная полоска ткани не приветствовала фасон клеш. Да может и ограниченное количество ткани... уже не помню =) Самое обидное для платья то, что оно выгуливалось всего два раза, хотя оооочень!!! мне нравиться, особенно спина ;)
  • Elegance
    25 июля 2014 г., 10:32:19
    Милое платье!
  • Светлана патрунина
    25 июля 2014 г., 9:43:32
    В журнале платье шире чем на вас.Видимо не хватало ткани, а платье в журнале актуально и сейчас.
  • Valerie
    25 июля 2014 г., 9:16:41
    Как раз недавно пересматривала старые журналы и очень меня вдохновили модели начала 90-х. Это платье запомнилось! Хочу его сшить. И тут удачно Ваше платье как очередной знак=) Жалко что пуговки уже топорщатся спина очень мило смотрится!