Вход

Благородный бархат

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с воротником-стойкой
Платье с воротником-стойкой
165 р.
99 р.
Доброй ночи!
Привлекательность бархата зависит от многих факторов – в зависимости от освещения и направления ворсинок бархат может продемонстрировать все свои достоинства. Эффект бархата особенно проявляется в динамике. Именно при движении дамы, облачённой в бархатный наряд, может быть передана та роскошь, которой обладает бархат. Никакая фотография не сможет так передать красоту бархатного платья, только реальность и динамика, свет и его яркость.
Необычное и красивое название «деворе» означает ткань особой фактуры, напоминающую рисунок на стекле или витраж.Эту изысканную и необычную ткань получают с помощью необычного и сложного технологического приема – химического вытравливания.
Это небольшое отступление. Теперь о самом платье. Идея родилась давно и воплощена прошлой зимой. Вот только со съемкой все никак не складывалось. Резать, а потом совмещать такую ткань и рисунок совсем не хотелось. Совместила детали лифа и продлила застежку. Юбка расклешена книзу насколько позволила ткань. Воздушные петли из такой ткани совсем не получались и были заменены на вязаные крючком из мулине. Пуговицы обтяжные. Потайная молния в боковом шве. Пояс из крученого декоративного шнура.
Спасибо что заглянули)))

P.S. Время и место съемки: октябрь 2016 Можайский район. Спасибо сестре и её семье за помощь.

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить