Вход

Аристократизм в деталях

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Блуза с баской
Блуза с баской
175 р.
Здравствуйте, милые рукодельницы!
Хочу показать Вам свое новое платье, которое получилось случайно. Купила я в интернете 3м шерсти, не знаю можно ли указать ссылку на магазин, поэтому не буду. Покупала на другую вещь, но когда взяла в руки ткань, поняла, что это платье, и даже сразу его представила. Начались поиски выкройки и тут понеслось...
Выбрала я сразу Burda 11/2012 модель 121, выкроила лиф и!!!! о ужас!!! выкройка оказалась на 2 или даже 3 размера больше. Но я ведь сразу и подклад раскроила и сшила его, и лиф тоже сшила, по привычке. На меня выкройки из журнала садятся идеально. А тут(((( Поняла, что ничего не исправить, и выбросила все, кроме рукава. Выкроила уже по указанной выкройке, потому как уже использовала ее ранее. Посадка нужна была именно такая. Юбку сделала полусолнце. Для отделки использовала хлопковое дорогущее кружево, очень садится (10 см!). Хорошо, меня предупредили в магазине. Бархатная лента, пуговицы и кусочек атласной ленты.
Теперь о фото. Это была детская фотосессия, и я совсем не собиралась фотографироваться, меня использовали для получения нужных эмоций. Поэтому фото такие, где попала, те и выставляю, других все равно я сделать не смогу. Последнее телефонофото, можно оценить как платье выглядит в жизни. Но вот и все! Всем хорошего настроения! До встречи! Отвечу на все вопросы, может, что упустила.