Вход

Женская куртка

Эту куртку я сшила по выкройке из книги « Coudre avec 1 mètre de tissu » Marijke Sileghem, также для конкурса «Два сапога пара» на французском сайте Thread&needles, в качестве темы для дуэта я выбрала Бонни и Клайда. Так как все предложенные в книге модели должны быть сшиты всего из одного метра ткани, рукава там были ¾ с необычной планкой, но я заменила её на браслеты шириной 9 см, чтобы носить её в холодную погоду. Также я добавила подкладку, выкроенный из остатков подкладки куртки мужа. Результатом я не очень довольна, мне кажется, что посадка хуже, чем у моделей из Бурды, но в целом куртка носибельна.
Другие работы автора
Комментарии 2
  • aadanilova/Анна
    09 янв. 2017 г., 17:43:50
    В целом куртка интересная у вас, особенно, когда узнаешь Задание - из одного метра жакет; вы справились с заданием))) Может у вас осталась ткань? если да, можно баску добавить и будет ещё лучше. (пож., в профиле напишите своё имя)
  • Brunik
    aadanilova/Анна
    09 янв. 2017 г., 23:55:06
    Спасибо! Ткани у меня осталось немного, но в принципе меня общая длина устраивает, а вот посадка по фигуре кажется средней. В январском номере есть похожая коротенькая курточка, но я не стала ждать его, так как бы не успела до конца конкурса