Вход

Ветровка для мужа

Сшито по выкройке Burda

Куртки
175 р.
Ветровка из таслана, подкладка продублирована хлопковой фланелью для небольшого утепления. Капюшон прячется внутрь куртки (между основной тканью и подкладкой)
Комментарии 2
  • vl-olga-2010
    23 янв. 2017 г., 2:25:27
    И муж получил свою курточку! Вы молодец! Нет ли у Вас кусочков ткани при близком рассмотрении - хочется понять из чего шьётся вещь. Я имею ввиду ваши все куртки - белая, красный плащ и куртка мужа. Утеплитель в красной покупается отдельным и потом простегивается с тканью верха? Если есть возможность распишите Ваши этапы шитья.
  • anyesa
    vl-olga-2010
    07 апр. 2018 г., 9:57:32
    Vl-Olga , извините, что отвечаю не сразу, давно не заходила и не смотрела комменты. Белая куртка из ткани дюспо, куртка мужу и красный плащ из таслана. Все заказывала по инету в группах вк. Таслан более плотная ткань, чем дюспо. У всех тканей с изнанки есть белый полимерный слой, обеспечивающий непромокаемость и непродуваемость. Утеплитель я простегивала с тканью верха, а подкладку потом пришивала. Ткань верха довольно трудно шить с изнанки из-за полимерного слоя, но я купила тефлоновую лапку и смачивала водой вдоль шва, когда нужно было прострочить по изнанке. Еще такие ткани лучше лишний раз не прокалывать, поэтому на красном плаще стежка очень редкая, ну и конечно исправлять простроченное тоже не рекомендуется, потому что лишние проколы ухудшают непромокаемость. Фото ткани добавлю чуть позже