Вход

Ветровка «32 кнопки»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Куртка с отстегивающимися рукавами
Куртка с отстегивающимися рукавами
165 р.
39 р.

Добрый день, девочки! У нас похолодало, а значит, можно надеть новенькую ветровку, которую очень хотела сшить и сшила, но немного позже, чем хотелось бы. Останавливало меня наличие в модели 32 кнопок, поставить которые в ателье мне обошлось бы в "сто тысч мильенов"!!!-установка одной кнопки 30 грн. Поэтому решила приобрести чудо-пресс для установки металлической фурнитуры, заодно и потренироваться на ветровке.

Размер 40, можно было и 38, ничего не меняла в выкройке, все строго по журналу, подкладку закрывала по-своему, на машине, так как не люблю потайные стежки (фото рукавов прилагаю). Понравилась подкладка-сеточка "спорт"-тело "дышит". 

Помню комментарий к модели, когда кто-то говорил, что не представляет случая, когда можно надеть эту куртку без рукавов-так вот, сегодня как  раз и был тако случай, по крайней мере, для меня! Модель очень нравится, удобна в носке, практична.

Ткань -габардин, очень плотный, по-моему, с пропиткой (Леночка, спасибо, в который раз!!!)

Надеюсь, обратили внимание на мои белые джинсы- вернее, их upgrade -"расшила их лампасами (на полоски этого темного габардина нашила белые молнии), так как рождение второго ребенка-таки дало о себе знать))))

Другие работы автора