Вход

Плащик - к черту условности)))

Сшито по выкройке Burda

Жакеты
Выкройка к данной модели отсутствует

Как там говорят... Полным противопоказано светлое, яркое, с крупным принтом, с капюшоном... ну в общем вот оно все))) бездна, так сказать, вкуса)))

Весна в этом году решила не приходить категорично, а ходить в чем-то, в частности на работу жизненно необходимо. Нужна была какая-нибудь верхняя одежка под кроссовки. Ибо работаю я в конечной точки географии, близлежащее пространство собственно на паре из фото.

В мыслях был плащик из плащевки, и тут внезапно выяснилось, что ситуация в Крыму радикально повлияла на магазины тканей в Ростове-на-Дону, вот и будь после этого далекой от политики. В общем нет у нас плащевки, старую раскупили, новую не завезли. Но когда это нас останавливало?! Ездила в ИКЕЮ за хозяйственными мелочами, и увидев вот эту ткань решила, что нам стоит дом построить, главное потом не забыть и в ИКЕЮ в нем не попереться. Хотя, можно и сходить, сесть на обтянутый такой же тканью диван и изображать подушку)))

В общем сшила очень быстро, из корректив сделала абсолютно не нужное увеличение капюшона (показалось, что моя гениальная голова не поместится, прекрасно бы поместилась, и лишнего объема не было бы ). Кажется, без пояса лучше.

Из-за расцветки мне все это счастье упорно напоминает боксерский халат, в котором они на ринг выбегают, ну да условности все это)))

Размер 52, ткани 3 метра, подклад 2 метра. Выкройка отличная. Осенью сошью в адекватном цвете и адекватной ткани)))).

Другие работы автора