Вход

Чехол-органайзер для ноутбука «Шестнадцать карманов»

Ещё одна Девочка  -Ангел.
Они разные - Девочки-Ангелы.

Чехол сшит для бухгалтера, чтобы ничего не терялось, и всегда было при себе.

Говорят, что:
Зимой ангелы всегда стучатся, перед тем, как войти в окно. Они тщательно вытирают ноги на подоконнике, вешают пальто на оконный шпингалет и ставят сапожки под батарею. Ангелы любят сидеть рядком на диване, толкаться, хихикать, грызть печенья или сухарики и рассматривать картинки в книжках. А ты в это время, если тебе уж совсем нечего делать, можешь заштопать им шерстяные носочки. У ангелов они тоже протираются на пятках. Спасибо тебе не скажут. Просто широко улыбнутся, натягивая заштопанный носочек. А потом при встрече тебе будут демонстрировать заштопанную пятку, смешно подпрыгивая на одной ноге и улыбаясь. Ангелы приходят по вечерам, дуя на замерзшие пальчики и очень радуются большой кружке горячего чая - еще бы, ведь им весь день пришлось лепить снежинки к завтрашнему снегопаду.. Иногда бывает так, что задремлешь в кресле, проснешься - а их уже нет. Окно тщательно закрыто, лужа воды, натекшей от сапожек, аккуратно вытерта, кружки стоят в раковине, а все книжки с картинками стоят на полке. Еще бы. Ведь они ангелы..


Сшит из американских хлопков для пэчворка, простегана. Застегивается на молнию.

Комментарии 4
  • светлАНа
    15 дек. 2020 г., 20:15:28
    Боже мой! Ваш текст - это готовая сказка! Действительно, талантливый человек талантлив во всем! Скажите, а Вы сказки не пишете?
  • Тётушка Осока
    светлАНа
    15 дек. 2020 г., 22:00:18
    светлАНа, спасибо))) Сказки-не сказки, но иногда пишу что-то)) в соцсетях есть мои тексты)))
  • Diana60
    06 дек. 2020 г., 18:42:29
    Мне очень нравится! Какая вы молодец! Все так аккуратно прошито! Я думаю, вашему бухгалтеру очень понравилось! Успехов вам в ваших работах!
  • Тётушка Осока
    Diana60
    06 дек. 2020 г., 21:41:30
    Diana60, спасибо! надеюсь, что понравилось! - мы сотрудничаем давно, и мне бы хотелось ещё продлить это общение! Она -милейший человек!