Вход

Уголёк. Пальто и джемпер

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Пальто с капюшоном
Пальто с капюшоном
175 р.
Добрый день, дорогие форумчанки!
Я открыла сезон пальто (хотя все его уже закрывают)) Но фотосессия на улице была недолгой - закоченев, мы рванули в ТЦ) Вот такая суровая весна на Урале) Зато у нас теперь есть новая камера, и съемки в помещении возможны! Для тестирования фототехники был взят самый сложный объект - угольно-черное пальто с черной отстрочкой.
Пальто. Сшито не вчера, но я обещала его показать, к тому же оно - самое любимое и вариабельное в ношении. Есть фото с поясом на талии, с поясом, завязанным сзади (а можно и вовсе без него); и даже в виде накидки на плечи - я и так ношу, когда тепло. Из изменений - добавила средний шов на спинке, убрала все поперечные деления и удлинила. По швам пустила декоративную отстрочку нитками Гутерманн, на некоторых деталях она в несколько рядов, например, на капюшоне.
Ткань - тяжелый кашемир "с начесом". Шить такое не очень просто, зато приятно носить - ткань, скроенная ворсом вниз, шелковистая на ощупь. Подклад - вискоза.
Джемпер из Журнал «Burda. Creazion» № 5/2016 новый, одела в первый раз. Моделька мне сразу понравилась, а толстая пряжа хлопок/акрил вяжется быстро - четыре вечера - и готово.
Надеюсь, на фото видны все подробности.
Другие работы автора