Вход

Шпионское пальто

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пальто с шалевым воротником
Пальто с шалевым воротником
165 р.
115 р.
Здравствуйте, милые дамы!
Что-то у меня пошла волна пальто))) Посчитала, за год аж шесть!!! И четыре из них себе, любимой))))
Новое самое теплое, т.к., по примеру летнего, двухсторонее. Уж очень мне эта тема понравилась) Думала, думала, какую подкладку сделать, пришла к выводу, что тоже очень теплую. Ну, а в этом случае, почему же уже не просто красивую стежку вторым пальто, тем более пример на вешалке в шкафу? Обе ткани на утеплителе "шелторс". Пальто получилось очень легким и теплым, при минус пяти жарковато...
Основа выкройки указанная. Размер взяла, конечно, больше, 44,т.к. одно пальто вставляется в другое. Сделала цельнокроенный воротничок стоечку. Очень долго занималась "вспушкой"((( потому что сначала проходила одну сторону пальто, соединяя со всеми слоями другого, не захватывая верхнюю ткань. Затем тоже самое с другой стороны. Но результат того стоил))) Из изначально рыхлого нечто получился чудесненький сендвич, части которого как будто сроднились))) Из серой ткани в дополнение сшила шарф, и из узорчатой снуд. Шапок подходит....все))
А почему шпионское? Смешной случай) Когда ходили с мужем на фотосессию, сначала зашли в одно учреждение поговорить с менеджером. На обратном пути, буквально через час, я поменяла сторону пальто в ходе съемки, и мы зашли с решением проблемы к этой девушке и продолжили разговор. Я не поняла, почему она так странно на меня смотрит...))) Муж потом объяснил)
Спасибо, что заглянули)
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить