Вход

Пыльник и розовое платье

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пальто
Пальто
175 р.
49 р.
Добрый вечер милые рукодельницы!
Спешу поделиться обновками. Сегодня выдался солнечный теплый денек, не без дождя, конечно) удалось выгулять обновки. Пыльник из жакарда интересного цвета оливково-табачного с розовым жатой фактуры. Уж больно цвет понравился. А на солнышке такой красивый блеск у ткани. Отрез был всего 1,8 м, не хватило даже на поясок, но т.к. хозяйка магазина сама запала на эту ткань и планирует для себя лично еще привезти, надеюсь заказать ей еще на пояс.. Внутри все обработала косой бейкой, делаю это уже второй раз, очень нравится - красиво и аккуратно. Случайно попались пуговицы в тон пыльнику, мне нравится, что они несколько сливаются с тканью, не выделяясь на общем фоне и не отвлекая внимания от интересной фактуры изделия. Пока одела с ремешком грязно серого цвета из закромов. По этой выкройки уже шила черное пальто из эко-кожи и розовое трикотажное (есть у меня в галерее). Выкройка оказалась для меня удачная.
Платье тоже из жакарда жатой фактуры, только с добавлением эластана. По модели 1354 из журнала Susanna Moden №7/2014, корректировки обычные для меня - на прогиб спины.
В этом весенне-летнем сезоне у меня какой то клин на розовом цвете, уже отшит розовый трикотажный костюмчик... надеюсь на этом все ..с розовым :)
P.S. Всем настоящей летней погоды..без курток..пальто и пыльников :)))