Вход

Мой любимый кардиган

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Есть вещи, прелесть которых разглядываешь даже в самом неказистом воплощении. Так же произошло и с этим дивным кардиганчиком, который стал незаменимой вещью моего гардероба. Журнал купила исключительно из-за него, сразу заприметив среди прочих моделей ВОТ ЭТО ЧУДО. Правда, странное розовое творение в журнале меня отнюдь не впечатлило, поэтому я сразу решила искать какой-то дивный купон. Нашла прекрасный трикотаж, который сразу сложился в эту вещицу. Правда, только в моем воображении. На деле же пришлось поколдовать, так как принт никак не хотел умещаться в нужных мне местах. В итоге рукава чуть ниже локтя сшивала, чтобы создать красивую симметрию серого. Вырез решил оттенить черной полосой из этого же трикотажа. Кардиган на 90% сшит на оверлоке. Исключение - завязки и отстрочка низа.
Шила в ночь перед вылетом в Италию. Еще в майские праздники. Как знала, что вещь окажется незаменимой Мы-то ехали в южную жаркую страну, поэтому теплой одежды принципиально не брали, но Италия далеко не всегда радовала нас теплыми деньками. Так что во всех городах моего дивного вояжа кардиган был моей главной "грелкой". Сочетала его так же с юбкой и туникой с леггинсами. за это ему отдельное спасибо, ведь несмотря на яркую расцветку, он - универсал!
А теперь немножечко впечатлений от моей любимой страны. Здесь МОЙ РИМ. А вот это дивная ФЛОРЕНЦИЯ. до самого потрясающего города - Венеции- руки так и не дошли. Хотя там-то кардиганчик больше всего отметился)
Другие работы автора