Вход

Пальто-Пони, мех

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Пальто прямого силуэта
Пальто прямого силуэта
175 р.
85 р.
Здравствуйте Мои дорогие швейные Феечки!

" Красивые искусственные шубы уже не первый год наравне с меховыми изделиями из натуральной пушнины широко представлены на модных показах Европы. Зимняя верхняя одежда из искусственных материалов, имитирующих собой натуральный мех различных пушных зверьков, сейчас находится на пике моды...."

Мы в Сибири....тоже не отстаём от тенденций :))) и стараемся выглядеть модно, но не копируя, а создавая Свои неповторимые изделия. Данное меховое пальто было сшито Мною из гладкого и изумительно красивого меха с подпалинами в комбинации с кашемиром. За основу взяла ВЫКРОЙКУ пальто с цельнокроеным рукавом, увеличив воротник и перенеся рельеф на полочке , передвинув карманы.
Во время пошива пришлось чуток помучится с комбинированным воротником, но это того стоило:) остальное шилось как обычное пальто. Каждый шов после строчки, расчёсывала специальной щёткой по меху, чтобы волоски лежали ровно. Утеплила его тонким шерстипоном, который вручную пришивала к подкладке, застёжку сделала на любимые уже всеми Моими клиентками пришивные кнопки.

Март выдался у нас прохладный, что позволит счастливой обладательнице ещё покрасоваться в нём, прогуливаясь по красивому Красноярску.... до тёплой весны!
Другие работы автора