Вход

Без сомнений... или летнее пальто

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Пальто с круглым вырезом горловины
Пальто с круглым вырезом горловины
165 р.
"Наверное, я единственная форумчанка, у которой еще нет летнего пальто, шитого по нашему любимому журналу!" - подумала я, увидев в анонсе эту модель пальто :-) конечно я буду его шить!
У нас журнал появился лишь в начале августа, ткань была куплена уже на следующий день после анонса и ждала своего дня)) меня смущали эти удлиненные плечи... Переделать их я бы не смогла и решила все-таки попробовать. К тому же, других выкроек пальто у меня нет. Рукава решила изменить. В прохладную погоду необходимы именно длинные, а в теплую я его и не надену. Итак, рукава удлинила и сузила, реглан мне не понравился сразу. В спинке убрала 3 см вроде, по бокам - 2 см, шлицу не делала. Ткани было куплено 2 м, больше и не надо было. Думаю, если делать точно по выкройке, ткани тоже хватило бы. Использовала жаккард, ширина 1,5. Карманы тоже уменьшила, в оригинале уже при виде выкройке, отказалась от них)). Шилось пальто не так уж сложно, оно без подклада. За 3 дня оно было сшито, но вы гулять и выложить все не было времени.
Меня по прежнему смущают эти плечи и ширина. Пока не знаю, буду ли носить... Кстати, фото того, что было при первой примерки, еще без изменений, тоже прикладываю:-)
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить