Вход

А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ!...или МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
..именно такое название придумалось во время шиться этой куртки ..Но совесть не давала покоя. Мы готовились к переезду в новой ,красивый и уютный дом Burdastyle.ru и такой непутёвый заголовок! ...Но всё встало... вернее... НЕ ВСТАЛО на свои места после того, как мы начали распаковывать здесь чемоданы ))
....Вывалив на стол все обрезки ( не лоскуты!) и показав мужу эскиз задуманного, получила весьма скептический взгляд и предложение : «А давай сейчас за тканью съездим, счастье моё!» ...почувствовала я себя слегка сумасшедшей )) Но именно подобные предложения меня раззадоривают ещё больше! Зачем мне ткань? От неё снова останутся обрезки, а у меня спортивный интерес же ! Да ещё и 50 см новенького меха имеется! Вобщем принялась я «лепить моего горбатого» из имеющихся отходов....оооооо товарищи, как хорошо, что этого никто не видел!!!! Под некоторой отстрочкой скрывается стыковка лоскутов, простимягосподи ))
Терять время на поиски выкройки не хотелось, поэтому взяла, что под руку попало и изменила воротник и спинку ( см.фото) от леопардового тренча ( зачем я покупаю журналы? Всё равно гоняю только пару выкроек...сильна моя зависимость однако))))
Очень скучала по нашему общению...Девочки, я надеюсь , кто ещё не распаковал свои чемоданы и не прошёл дрескод, ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ! В любом случае , плохой или хороший, с нами или без нас, сайт будет существовать..Я лишь призываю не расстерять то, что мы имеем на сегодняшний день. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ВСЕГДА НЕ МЕСТНЫЕ.... даже если близость заключается лишь в увлечении шитьём этого вполне достаточно, чтобы иметь НАШУ местность и становиться ещё ближе.. Уже хорошо, что мы не будем плавать в одной тарелке с пельменями , правда?))....а всё остальное образуется...главное услышать друг друга...ведь ТАКОЕ замечательное место встречи изменить никак нельзя!
ПОНИМАНИЯ!