Вход

Твид плюс квилт

Так сложилось , что каждую весну мой муж встречает в новом пиджаке. На этот раз всё без перемен. Муж тот же , выкройка та же , та же )) Идея хранилась в папочке около года. Если честно, глядя на оригинал, понимала, что моему мужчине нужно что-то более яркое, но с трудом представляла что именно )) Никогда не совмещала стёганую ткань с твидом.

Чёрный вариант мы как то сразу отвергли, потому что на его фоне глубокий синий выглядел гораздо привлекательнее. Вобщем муж Благословил, как положено и я по очень отработанной выкройке управилась за пару недель.

Результатом муж доволен больше, чем я )) Нахваливает комфортность и лёгкость. Жаль, что погода сейчас +25 , пиджак скорее на прохладную весну. Куда в такую жару-то )) Глаз радует нестандартность. Слава Дизайнеру, Дизайнеру Слава !))) Тут сразу и не поймёшь, то ли пиджак,то ли куртка. Этим идея и зацепила!

ЛЮБВИ!

ps : спустя час после публикации наша очень внимательная Ева напомнила мне, что я всё же однажды уже совмещала твид и квилт ))) ну склероз! Да ещё и весенний! Действительно
Было дело Хотя там женская мода, а тут мужская ;-) Так что извиняюсь за дезинформацию, товарищи!