Вход

SAUVIGNON, GRAND CHATEAU, RED WINE EXCELENT....

….и ещё парочка нераскодированных – это не витрина винного магазина, это всего лишь интеллигентная мешковина с принтом бутылочной этикетки ( в моей семье окрестили алкоголичкой)))

Отношение к ткани неоднозначное...не понятное..этим и зацепила. Ну разговор не о ней. Да и не про пиджак ))) Что о нём говорить...просто мужской пиджак на двухметрового мужчину ))

На нём я тренировалась впервые(!) шить кожу. Это мой действительно первый опыт. «Шить кожу» конечно громко сказано...)))) так...малёхонькие детальки. Предварительно завалила несколько форумчанок вопросами, да и гуглу досталось. Где приклеивала, потом строчила, где просто скрепками скрепляла, чтобы ничего не убегало, испробовала всякие варинты на этом пиджаке. Кожа оказалась очень податливой, может от того ,что толщина её 0,5 мм, словно ткань , да ещё и слегка перфорированная. Вобщем мой вердикт : не так страшен чёрт, как его малюТКИ ))

Подкладку фигурную тоже впервые. Просто попалась картинка в интернете красивая, ну я и попробовала повторить ( её прилагаю ).

Заставить мужа позировать – совершить революцию! С каждым кадром он спрашивал : «Всё?» , "ну всё???")) Сплошные нервы вобщем! ...а потом на фф пришла - и опять нервы (((

Выкройка пиджака всё та же разъединственная.

...я сегодня коротко ))