Вход

Про детей и их долгоиграющие вещи! :)

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Доброго времени дня дорогие фотофорумчанки!

Эту страничку надо было бы выставить 1 июня в День защиты детей! Но так как я её не планировала совсем, и она возникла внезапно, буквально несколько минут назад, то выставляю её сегодня 3 июня 2014 года.

Дело в том, что сегодня делала на улице фотосессию младшей дочери в новом костюмчике, состоящем из брючек из Б 3/2014 № 143 и пуловера из Б 3/2014 №138 ( о них я писала в предыдущей модели), когда к нам присоединился мой средний сын. Он пришёл со школьной отработки. У нас в школе такая ещё существует. Дети 2 часа в день в течении 2 недель что-то сажают, копают, поливают, убирают. Вобщем, к труду приучаются! Был он в очень стареньких бриджиках...

Скидывая фотки на комп и просматривая их, поняла, что их ну очень много и все хорошие. Потом возник вопрос, что указывать на страничке с комплектом : брючки или пуловер? Тут ещё сын спросил : " Мам,эти штаны, что на мне, ты когда шила?" И тут -то меня и осенило! Надо сделать 2 странички. На одной написать про комплект, а на второй - про Ванины долгоиграющие бриджи! Шила я их по Б 3/2002 № 138,139, 140 (выкройка одна, отличаются карманами) из джинсовой стрейчевой ткани своей старшей дочери. Она брючки-джинсики просто не снимала! А когда стали маловаты, то очень расстроилась! Я их в запарке положила на полку к сыну. Он их как-то одел и то же носил с удовольствием! ( Выкройка очень удачная, как говорят - унисекс! Я по ней потом сыну ещё 2 брюк сшила!) Когда стали коротковаты, то обрезала и преобразила в бриджи. Сыну они уже впритык и вид у них уже не респектабельный, но долгоиграющие брючки не сдаются и ещё служат верой и правдой! :)

Спасибо всем, кто зашёл ко мне в гости и дочитал до конца! Здоровья и счастья вам и вашим деткам!

P.S. У нас в городке почти во всех домах на дверях в подъезды нарисованы какие-нибудь картинки. Здесь представлены две :)

И ещё, на поясе у сына прицеплена маленькая сумочка, поэтому на некоторых фото из под футболки что-то торчит. Сама не сразу поняла! :)

Другие работы автора