Вход

Сладость или гадость?(**,)

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Всем привет!)

Конечно,рубашку пошила не специально на Хэллуин, просто так совпало.)Тыквочку вязала год назад,пришла идея использовать ее для фотосессии и,собственно,просто использовать в качестве броши.

По шитью никаких проблем (хвала богам) не было.Спинку приталивала вытачками.Как оказалось,недостаточно.))Получила замечание от сына,что широковато в талии.))Швы запошивочные.Размер 52.Ткань 100%-й хлопок, хорош в любое время года,и зимой он плюс ко всему греет)).Чего не скажешь о покупных рубашках из смесовых с синтетикой тканей.

Проблемы были потом с чисткой готовой рубашки от Маськиных белых шерстинок!))Ткань шероховатая на ощупь,без глянца и лоска,одним словом брутальная,и каждая ниточка-волосинка как магнитом липла намертво.На этапе шитья я боролась с этим как могла: и ложила чистые простыни и постоянно пылесосила и протирала рабочие поверхности,но потом,убедившись в абсолютной бесполезности данных действ,сдалась)))


Всем добра)Лена.

P.S.Чувствую,что ,худо-бедно,с пошивом мужских рубашек разобралась))И следующие уже будут(если будут) фантазийные.

P.S.S.Фотосессию вымучила-выпросила, всегда же некогда!))) И тут, бегом и торопясь.Без поправок в настройках на снег. Но,чувствую,второго шанса мне не дадут.Да и дурачился-вертелся, перекосил всю рубашку:)))



Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить