Вход

Мужская рубашка из льна

Сшито по выкройке Burda

Рубашки
175 р.
Всем здравствуйте! Выдалась возможность показать рубашку, которую я шила мужу два или три года назад. За все это время она надевалась всего пару раз - берег "на выход"))). Изначально она была довольно свободная, но годы идут, "авторитет" растет. И теперь изделие гораздо лучше смотрится на фигуре))) Т.к. это было первое мужское изделие после семейных трусов, выкройку искала максимально простую и ничего не корректировала. Ткань лен напополам с чем-то. В работе довольно приятная и неприхотливая. Мнется не так сильно, как полностью натуральный собрат. Расход точно не вспомню, примерно 1,2-1,3м. Муж, как и большинство мужчин фотографироваться не любит, поэтому рада и тем кадрам, которые есть. Благодарю за внимание!
Комментарии 4
  • zinella
    21 июля 2017 г., 15:46:46
    Даа так часто бывает, что время затраченное на пошив меньше, чем на уговор сфоткаться. А рубашка симпатичная и хорошо лежит
  • Katerina K
    zinella
    21 июля 2017 г., 16:02:40
    Благодарю! Видимо, надо выждать подходящий момент)) В этот раз спросила можно ли сфоткать и получила "добро" :-)
  • Lionessa
    17 июля 2017 г., 6:15:20
    Прошла по ссылке..удивилась выкройкой-без кокетки... Смотрится хорошо рубашка!Не зря лежала,ждала своего часа)) Про фотографирование мужчин..трудно и сложно,но!!!Зато благодаря ФФ и предлогу отфотать пошивушку,в семейном архиве появляются отличные снимки на память!Которых могло и не быть из-за мужской вредности)))
  • Katerina K
    Lionessa
    17 июля 2017 г., 7:14:09
    Спасибо большое! ФФ вообще вещь хорошая - наглядный фотоархив отшитых работ. По крайней мере большей их части))) Хорошо, что мужья соглашаются выступать хотя бы по обратную сторону объектива))) За это можно простить отказ позировать в кадре)))