Вход

Levis 630. Реплика

Прошлой зимой сшила себе джинсы на флисе, отличная вещь, до -10 - 15 тепло на голую ногу, удобно, и приятно, когда выходишь на минус.
Очень их полюбила и когда увидела подобную ткань (верх- хлопок с эластаном, низ - флис) приятного оттенка, взяла 1,5м, намереваясь сшить еще одни, ну или юбку длинную.
И тут история повторяется., сразу после пошива куртки, мужчина мой, увидев эту ткань, говорит, а сшей и мне такие, теплые... Были у него любимые джинсы, с комфортной свободой облегания, но уже явно отслужившие свое, вот и решили использовать их на выкройку. Идея мне понравилось, так как надо сшить точно такие, без дополнительных корректировок.

Нитки для отстрочки и фурнитуру выбирал сам, также сохранили оригинальную молнию, надо сказать качество отменное, несмотря на несколько лет эксплуатации. В магазине выбор ниток мне показался довольно смелым, а теперь нравится очень, необычно смотрится.

Абсолютно все шила по оригиналу. Молнию раньше в джинсы вшивала чуть по-другому, но фирменный способ удивил простотой, без ущерба для эстетики.

Джинсы активно носятся, теплые и комфортные.

Спасибо всем за внимание!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить