Вход

Анорак для мужа

Доброго дня, милые дамы!
Думаю, у каждой из нас наступает момент, когда уже невозможно выносить постоянные просьбы наших вторых половинок сшить хоть что-нибудь и для них. Однако любимый журнал не часто балует нас мужскими моделями, да и шить мужскую одежду - огромная ответственность... Некоторый опыт у меня уже был, но это была пижама, а мужу хотелось выйти, так сказать, в свет, с ощущением того, что его одежду сотворили любимые руки. И так несколько месяцев... Пока на помощь мне не пришёл электронный каталог Бурда.
Мужской анорак приглянулся мне сразу! Не раздумывая купила выкройку, распечатала, склеила, пересняла - и на одном дыхании сшила. Выкройка мне очень понравилась, рекомендую! У мужа размер 48 - подошёл отлично, без корректировок. Ткань - итальянский трикотаж, довольно плотный, общий расход двух цветов - примерно 1,8 м. Плюс полотно в резинку.
Выкройка позволяет фантазировать - варьировать цвета, длину, горловину. В этом анораке (муж предпочитает говорить - толстовке) из-за плотности ткани решила сделать просто круглый вырез, а уже в следующем (небольшой анонс) сделала высокий воротник. Думаю, и вариант с капюшоном не за горами. В общем всем, кто хочет порадовать любимых обновками к осени - вперёд за анораком!
(Была бы благодарна администрации сайта, если бы помогли мне указать корректную ссылку на выкройку - Каталог Burda осень-зима/2015/2016, № 6718)