Вход

«Я тебя из фоторужья щелкну»

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Шила я мужу шорты больше месяца назад, они мне очень нравятся, но я никак не могла их сфоткать. Муж у меня фотографироваться не любит и не хочет, а я убеждена, что фотографировать работы нужно на заказчике, а не на манекене. Простите меня форумчанки, но это единственное, что мне удалось из фоторужья щелкнуть!
я не знаю почему, но в последнее время мне хочется шить именно мужу, хотя женские изделия всегда красивее и интереснее. Но сердцу не прикажешь! Почему-то захотелось мне шить шорты цвета хаки и чтоб с карманАми! Ткань купила в дисконт магазине тканей со скидкой 50%!!!!!!!! Там полоса была не прокрашена... Так вот купила я эту итальянскую ткань за 350руб. ООО, сама в шоке! На следующий день у меня заболел пятимесячный ребенок, пришлось вызвать врача, но хотелось шить, сил не было! Так вот, пока ждала врача, начала кроить (я люблю это делать на полу), ну и не раньше не позже, пришла педиатр... Мда, наступить было негде, все в тряпочках)))) в этот вечер мы поехали в деревню на сенокос и пока муж греб сено и копнил его - я шила шорты.
Впервые я шила такие карманы, впервые делала ширинку и петлю. Море удовольствия мне доставили эти карманы, я смаковала процессом! Не стала делать вытачки на коленях, не делала это седалищное место и боковые карманы тоже не делала. В пояс вшила резинку, иначе при носке сползают ( это особенность фигуры, все штаны либо на ремне, либо на резинке). Размер подошел идеально, ничего не ушивала. Вот и все!

ЛЮБИТЕ СВОИХ МУЖЧИН!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить