Вход

Замудрячистый комплект - юбка и топ от Verevochca

Увидела как-о на просторах интернета схему интересной юбочки. А журнальчик уже тю-тю! Пришлось искать и покупать журнальчик аж по почте. Да, я вот так, ради одной юбочки могу целый журнал купить )))

Итак, юбка не из журнала Burda.

Ткань - тафта с протяжками. Обработка вся на фото - косой бейкой. Все швы. Юбочка шилась и просто так и под конкретную кофточку. А при примерке оказалось, что юбка и кофточка ну совсем не дружат друг с другом. Кофточку еще не показывала. В ткани она была отличным компаньоном, а вот в юбке стала не так. То ли легковата ткань, то ли я модель выбрала слишком замудрячистую. В общем, встал вопрос - а с чем носить, кроме черного топа? И что делать с большими остатками ткани? И вот я решила воплотить давно хотельную трикотажную штучку с бааааааальшими рукавами! Тем паче, что мода сейчас прям на пике высокого рукава. Вот, что в итоге вышло по моделированию этого рукава. Сверху лежит выкройка того, от чего "плясала".

А вот и весь комплект. Вот сшила, но комплектом носить точно не буду. Юбка хороша с топом черным летним. Да она и сама легкая и больше летняя. А кофточка отлично с джинсами или белыми капри. Но и все вместе тоже ничего. Зато душу отвела )))

Кстати, на кофточке снизу стоит рибана. Потратила часть на карманы для Сёмкиной толстовки камуфляж и кофточка оказалась коротковата. Пошла докупила кулирку. В магазине темновато. Уже домой пришла и из пакета вытащила кусок и не пойму, странная кулирка как-то! Пошла на свет - ёпрст! рибана! Ну мне-то в принципе все равно было, даже пояс поплотнее удобнее. Но вот как факт - что за сотрудники, которые вместо кулирки рибану втюхивают! Она же дороже.... И да, в реальности цвет черный един, на фото немного разнотон вышел. Ну фото часто искажает цвета.

Много фото обработки юбки косой бейкой с изнанки. Этот метод очень подробно показала в закрытой группе ИГ у себя.

Итак, я и

Замудрячистый комплект

Комментарии 6
  • Екатерина Ю
    05 мая 2021 г., 3:07:12
    Здорово, особенно юбка. Я бы тоже не отказалась от этого журнала
  • Verevochca
    Екатерина Ю
    05 мая 2021 г., 8:51:30
    Екатерина Ю, благодарю! Кофточку ношу активно, а юбочка ждет лета:) Она лучше смотрится с топом просто черным. Я вчера сшила юбку своей мечты!! Осталось отфотографировать.
  • Самоучка
    04 мая 2021 г., 19:55:29
    Вы заметно похудели, и главное не боитесь экспериментировать. Комплект замечательный.
  • Verevochca
    Самоучка
    04 мая 2021 г., 22:11:57
    Самоучка, спасибо! Я не люблю «обычные» в моем понимании вещи. :)) Я худею я целенаправленно.
  • Lovvy
    04 мая 2021 г., 14:30:38
    Замечательный комплект!!! Столько креатива!!!!
  • Verevochca
    Lovvy
    04 мая 2021 г., 14:50:14
    Lovvy, Люба, спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось :)